品牌故事

品牌故事

 

作為臺灣領航的學校,臺大在各個不同的領域肩負重任。臺大孕育了世代的人才、支持群眾的自由表達,喚起社會解決重大議題的意識,在邁向頂尖的同時,也致力於將各種努力成果與大眾分享,回饋社會。「好臺大」的誕生,是為了開啟多重的管道,讓臺大可以跟這個世界有更多的互動,也藉此展現臺大的態度、堅信的價值和想法。

「好臺大」創立於2015年9月1日,旨在提供海內外社群高品質的臺大紀念品,這些紀念品傳達出臺大的創新價值和對知識的渴求。「好臺大」這個名字體現了臺大所秉持的價值:創新、展望和熱忱。

在「好臺大」,我們把臺大追求卓越的精神融入我們的作品。從最初的發想到每一個產品的作工,我們都盡心盡力。從最初開始我們便把握每一次探索內心的聲音,遇到挫折時積極尋找解決方案,每一個微小的改變都是我們前進的動力,因為每一點一滴的努力都將造就更大效果,就是這份創新的精神奠定了臺大在國際上的聲譽,在創新的世界裡沒有國度,每個人都可以加入,只要具備和我們同樣的理念,就是我們的一員。